Keberingasan Tim nas u-19

Diposting oleh Aji Sukmawan pada 18:51, 23-Sep-13

Tim nas Indonesia u-19 terdiri dari sang kapten Evan Dimas, Maldini Pali, Ilham Udin Armaiyn, Rafi Hardianto, Hargianto, I Putu Gede, Mukhlis, dll. Siapa yang gak bangga kalo kemaren tim Nas kita telah menjuarai piala aff u-19. Di mulai dari pertandingan ke-1 melawan Brunei Darussalam, Indonesia melibas habis Brunei Darussalam dengan skor 5-0, dan di pertandingan ke-2 menang lagi melawan Myanmar dengan skor 2-1, tapi di pertandingan ke-3 perlawanan Indonesia kandas oleh pemain-pemain dari Vietnam dengan skor 1-2, tapi Evan Dimas dkk tidak pantang semangat dan hasilnya di pertandingan ke-4 Indonesia mempermalukan Thailand dengan skor 3-1, lalu di pertandingan terakhir penyisihan grup Indonesia mengimbangi perlawanan Malaysia 1-1 Indonesia lolos ke semi final, dan di semi final indonesia menjamu Timor Leste dan di kandaskan perlawananya dg skor 2-0, dan di partai final Indonesia memenangkan piala Aff u-19 dg drama adu pinalti,,, Forza Indonesia Sekian postingan dari saya biggrin Dan wassalamu'alaikum wr.Wb !!!!

Bleach 128x160

Diposting oleh Aji Sukmawan pada 06:39, 20-Jun-13

Hay sobat,,, udah lama banget ane vakum dari mywapblog nich,,, oke kali ini ane mau ngeposting game Bleach,, maaf gak ada ssnya tapi game ini sangat cocok untuk para gamers yg doyan game action & adventure,,, Tapi maaf ya,, bahasanya masih bahasa jepang,,, Oke gak usah lama-lama lagi ini dia gamenya,,, bleach.jar

Akan vakum

Diposting oleh Aji Sukmawan pada 07:35, 08-Jun-13

Selamat pagi/siang/sore/malam semua gan. Terserah waktu di kota anda masing-masing aja lah,,, kali ini ane bukan mau ngebagiin aplikasi atau apapun deh karna ane mau vakum dulu di blog ane,, karna ane makin sibuk di dunia nyata (mau daftar sekolah baru) dan gratisan xl free ane dah mau habis,,, oke gan sekian dan terimakasih,,,, BYE,,,